Aviso de privacidad

A efectos de dar cabal cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 8, 15, 16 y 36 Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, los lineamientos del Aviso de Privacidad y demás disposiciones aplicables ACESA DRIVES, S.A. DE C.V. desea informar su siguiente:

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

ACESA DRIVES S.A. DE C.V., mejor conocido como ACESA DRIVES con domicilio en: Nebraska No. 46, Colonia Nápoles, C.P. 03810, México Distrito Federal con portal de internet: www.acesa-drives.com , www.lenze.com y www.intorq.com.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

FINALIDAD DEL USO DE DATOS

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

DE LOS DATOS PERSONALES

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, recolectaremos y en su caso trataremos los siguientes datos personales, mismos que se plasman de manera enunciativa más no limitativa: nombre y apellidos; fecha de nacimiento; edad, estado civil, nacionalidad, domicilio, sea particular, del trabajo, o fiscal; dirección de correo electrónico, personal o del trabajo; número telefónico, particular o del trabajo; número de teléfono celular; número de tarjeta de crédito, de débito o cuentas bancarias; clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de afiliación al Instituto Mexicano del Seguro Social, así como otros de naturaleza análoga. La recolección de Datos Personales podrá efectuarse cuando el Titular se comunica vía telefónica con el Responsable o con sus Encargados, o bien, mediante entrega directa al Responsable o mediante el uso de correos electrónicos, mediante el suministro voluntario de información a través de las ventanas de diálogo habilitadas en los sitios, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos.

 

Dentro de la documentación que puede ser recolectada por ACESA DRIVES, S.A. DE C.V.; para la verificación de la identidad del Titular de los Datos Personales se encuentra la credencial de elector; acta constitutiva en caso de personas morales; la cédula de registro en el RFC; la Cédula Única de registro de Población (CURP);el comprobante de domicilio; Para el caso de postulantes a empleados podría también solicitarse el acta de nacimiento; comprobantes de estudios; el estado de cuenta de la Administradora de Fondos para el retiro (Afore); la hoja de retención de impuestos, o de estudios médicos, así como de los estudios psicométrico y socio-económico efectuados por ACESA DRIVES, S.A. DE C.V. También le podrían ser solicitados los Datos Personales de sus familiares, dependientes o beneficiarios, tales como nombre y apellidos, fecha de nacimiento, domicilio y número telefónico y la documentación comprobatoria conducente, como acta de nacimiento y/o acta de matrimonio.

 

DE LOS DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para conocer el procedimiento, requisitos y para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a: jcardenas@acesa-drives.com

 

Los datos de contacto de la persona que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. Nombre: Ing. Jesús Cárdenas Rueda.
  2. Domicilio: No. 46, Colonia Nápoles, C.P. 03810, México Distrito Federal
  3. Correo Electrónico: jcardenas@acesa-drives.com

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para conocer el procedimiento, requisitos y para el ejercer su derecho a revocar su consentimiento, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a: jcardenas@acesa-drives.com

 

DEL LIMITE Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, podrá solicitarlo enviando un correo electrónico a: jcardenas@acesa-drives.com

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte.

 

 

DE LA ACEPTACIÓN

Para efectos de lo dispuesto por el artículo 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares, el Titular manifiesta que: (I) el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por el Responsable, (II) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares y demás legislación aplicable. En caso de que los Datos Personales recopilados incluyan Datos Personales sensibles o financieros, mediante la firma del contrato correspondiente, sea en formato impreso, o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, por ejemplo, a título enunciativo mas no limitativo, el suministro de Datos Personales a través de las ventanas de diálogo, o la visualización y recorrido en pantalla de términos y condiciones, actos que constituyen el consentimiento expreso del titular en términos del segundo párrafo del artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares y demás legislación aplicable y (III) que otorga su consentimiento para que ACESA DRIVES, S.A. DE C.V., o sus encargados realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a sus Datos Personales deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

En caso de que el Titular no se oponga a los términos del presente Aviso de Privacidad dentro las siguientes 48 horas en que fue puesto a su disposición, se considerará acordado y consentido su contenido, en términos del tercer párrafo del artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares. El consentimiento del Titular podrá ser revocado en cualquier momento por éste sin que se le atribuyan efectos retroactivos, en los términos y conforme a los procedimientos establecidos más adelante para ello conforme a este Aviso de Privacidad.

 

No obstante cualquier disposición de este Aviso de Privacidad, el Titular reconoce que no se requerirá de su consentimiento para el tratamiento de Datos Personales por parte del Responsable o de terceros en cualquiera de los casos señalados en el Artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares.

 

Una vez leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad, el Titular manifiesta su consentimiento para que el Responsable o cualquier Encargado realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a los Datos Personales del Titular deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

El Titular reconoce y acepta que el Responsable no requiere de autorización ni confirmación de dicho Titular para realizar transferencias de Datos Personales nacionales o internacionales en los casos previstos en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares o en cualquier otro caso de excepción.

 

DE LOS CAMBIOS DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet.

 

Las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad se harán vía correo electrónico personalizado a cada usuario que tenga injerencia en el cambio.

 

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

 

ACESA DRIVES, S.A. DE C.V., mejor conocido como ACESA DRIVES, con domicilio en Nebraska No. 46, Colonia Nápoles, C.P. 03810, México Distrito Federal, y portal de internet http://www.acesa-drives.com, http://www.lenze.com y http://www.intorq.com.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

FINALIDAD DEL USO DE DATOS PERSONALES

 

 

CONSULTA DEL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: http://www.acesa-drives.com ó enviándonos un correo electrónico a la siguiente dirección: jcardenas@acesa-drives.com